in

CAN: l’Algérie mène 1 à 0 contre le Sénégal à la pause en finale

79 secondes: c’est le temps qu’il a fallu à Baghdad Bounedjah pour trouver la faille et lancer idéalement l’Algérie, qui mène 1-0 contre le Sénégal à la mi-temps de la finale de la CAN-2019, vendredi au Caire.

La tentative lointaine du buteur des Verts, totalement détournée par un tibia du défenseur des Lions de la Teranga Salif Sané a lobé le gardien sénégalais. Un but en cloche qui, à la pause, sonne le glas pour l’heure du Sénégal.

L’Algérie a déjà gagné la Coupe d’Afrique des nations en 1990, à domicile, tandis que le Sénégal ne l’a jamais remportée malgré une finale disputée en 2002.