La Lazio bat un record de victoires consécutives, mais Simone Inzaghi n'est pas convaincue de la victoire

La Lazio a connu une victoire 1-0 contre Naples samedi pour établir un nouveau record de club pour les victoires de championnat successives.

Simone Inzaghi pense que la Lazio manque toujours de quelque chose qui les aiderait à maintenir un défi de titre en Serie A malgré l'établissement d'un nouveau record de club avec 10 victoires de championnat successives samedi.

Ce n’était nullement de la voile pour la Lazio lorsque Napoli est arrivé au Stadio Olimpico, les visiteurs ayant longtemps frustré les hommes d’Inzaghi.

Mais le gardien de Naples David Ospina a été dévalisé par Ciro Immobile à la 82e minute après avoir échoué à libérer le ballon, et l'attaquant italien s'est ensuite converti pour son 20e but de série A de la saison sous l'angle serré.

Cela a scellé la Lazio une 10e victoire de ligue consécutive, établissant un nouveau record de club après avoir égalé le précédent lors d'une victoire 2-1 à Brescia le week-end dernier.

La Lazio reste à une distance touchante des deux premiers, bien qu'Inzaghi ne fasse pas pression sur son équipe pour une poussée de titre.

Lorsqu'on lui a demandé si la Lazio manquait quelque chose, Inzaghi a déclaré à Sky Sport Italia: «Un peu, je dois être honnête.

«Il faudra un peu de chance qui a manqué ces dernières années. Nous nous sommes approchés de nos objectifs auparavant et avons raté quelque chose à la fin, comme manquer la Ligue des champions lors du dernier match.

«Je dois également être bon pour impliquer tout le monde. J'ai besoin de tout le monde, nous espérons que tout le monde est à 100%.

«Le club est vigilant et les conversations (sur les transferts) sont quotidiennes. Nous verrons s'il y aura une opportunité de s'améliorer, et dans cette situation, nous pourrions faire quelque chose, mais ces gars-là ont beaucoup donné et janvier n'est jamais facile. »

Le parcours victorieux de la Lazio a commencé par une victoire 2-1 à la Fiorentina le 27 octobre et a inclus des victoires sur Milan, Turin et la Juventus, entre autres.