Burnley 2-1 Leicester City: Jamie Vardy manque de pénalité se révèle coûteux alors que les Clarets terminent la séquence de défaites

Burnley est revenu par derrière pour mettre fin à une séquence de quatre matches de défaite en Premier League, la pénalité de Jamie Vardy coûtant Leicester City

Jamie Vardy a raté un penalty alors que Burnley est revenu par derrière pour battre Leicester City 2-1 à Turf Moor et condamner les Foxes à des défaites consécutives en Premier League.

Après que la fin instinctive de Chris Wood contre son ancienne équipe ait annulé le premier match controversé de Harvey Barnes, Leicester semblait prêt à reprendre la tête lorsque Ben Mee a commis une faute sur le buteur des Foxes avec 23 minutes à jouer.

Vardy, cependant, manquait de son sang-froid habituel de la place, avec Nick Pope faisant un arrêt intelligent vers la gauche et refusant également l'attaquant de Leicester en tête-à-tête peu de temps après.

Les arrêts de Pope ont payé des dividendes supplémentaires à la 79e minute alors qu'Ashley Westwood a frappé à la maison depuis le centre de la surface de Leicester et, malgré une surabondance tardive de pression, l'équipe de Brendan Rodgers n'a pas pu trouver un moyen de revenir en arrière.

La victoire de dimanche met fin à une séquence de quatre matches de défaite en Premier League pour Burnley, avec l'équipe de Sean Dyche – qui était furieux que le match d'ouverture de Barnes ait été autorisé à se tenir malgré un solide défi de Dennis Praet dans la préparation – maintenant jusqu'au 14e, à cinq points de la zone de relégation.

Leicester, quant à lui, a perdu quatre de ses six derniers matches de championnat mais reste en troisième position, six points au-dessus de Chelsea.