Sheffield United 2-1 Bournemouth: les Blades se battent pour relancer le top quatre

Ayant pris du retard tôt contre Bournemouth, Sheffield United de Chris Wilder a riposté pour remporter la victoire et se hisser au cinquième rang.

Sheffield United a poursuivi sa remarquable campagne en Premier League avec une victoire de 2-1 contre le modeste Bournemouth dimanche.

Callum Wilson a donné aux Cherries, soutenu par des victoires consécutives de haut vol, une avance de 13e minute à Bramall Lane quand il a ramené à la maison de six mètres, mais les hôtes se sont battus pour revenir à deux points de la quatrième place.

Billy Sharp a marqué son premier but depuis qu'il avait marqué un niveleur tardif lors du match nul 1-1 entre ces deux équipes pour égaliser le score en première mi-temps, l'attaquant vétéran ayant poussé après que Bournemouth n'ait pas effacé leurs lignes.

Le remplaçant John Lundstram a scellé les trois points pour Chris Wilder, gardant son sang-froid pour aligner le vainqueur devant le gardien Aaron Ramsdale à six minutes du temps.

Bournemouth battu ne reste qu'à deux points de la zone de relégation.