Ole Gunnar Solskjaer salue l'effet Bruno Fernandes après la victoire de Manchester Utd sur Watford

Bruno Fernandes a marqué son premier but à Manchester United et en a créé deux autres contre Watford, méritant les éloges d'Ole Gunnar Solskjaer.

Ole Gunnar Solskjaer a déclaré que l'arrivée de Bruno Fernandes à Manchester United avait "donné un coup de fouet à tout le monde" après que le milieu de terrain ait marqué son premier but pour le club lors d'une victoire 3-0 sur Watford à Old Trafford.

Fernandes a été remarquable tout au long du match dimanche alors que United a remporté une deuxième victoire consécutive en trois matchs de Premier League invaincus et les a hissés au cinquième rang du classement.

Après avoir marqué depuis le point de penalty pour donner l'avance à United, Fernandes a créé l'ouverture d'Anthony Martial pour marquer leur deuxième et a obtenu l'aide qui a provoqué Mason Greenwood pour un superbe troisième.

Solskjaer a ensuite rendu hommage au rythme de 25 ans et à son effet édifiant sur l'équipe des Red Devils après avoir suivi une sortie impressionnante lors de la victoire 2-0 de lundi contre Chelsea.

"Bruno Fernandes est plus rapide qu'il n'y paraît", a déclaré le manager de United à BBC Sport.

"(Nous sommes) très excités de l'avoir invité. Il est entré, a donné un coup de pouce à tout le monde et veut mener un match."

Solskjaer a poursuivi: «(Bruno) aime jouer au football, il veut le ballon, il a la personnalité et le caractère pour l'exiger tout le temps, il veut prendre le penalty.

"Il le prend comme il le fait pour montrer qu'il est un personnage de Man United, pas seulement un très, très bon footballeur."

«(Ce fut) une très bonne victoire, deux bonnes victoires et deux feuilles blanches, quelques buts à célébrer. Maintenant, nous voulons commencer », a ajouté Solskjaer, dont l'équipe divertira le Club de Bruges en Ligue Europa jeudi avant leur déplacement à Everton en Premier League trois jours plus tard.

"Il y a de gros matchs à venir maintenant."

Le défenseur de United, Luke Shaw, a déclaré que cette victoire avait donné à ses coéquipiers l'espoir de rattraper Chelsea et de se qualifier pour la Ligue des champions de la saison prochaine.

Chelsea est quatrième du classement, à trois points d'avance sur United, après avoir encaissé sa défaite face aux Red Devils avec une victoire 2-1 sur Tottenham.

Shaw a déclaré à Sky Sports: «Nous avons obtenu ce dont nous avions besoin et c'était trois points. Continuons à pousser.

«La chose la plus importante est que nous avons réduit l'écart avec Chelsea.

«Ce club est connu pour jouer dans les grandes compétitions. Les nuits de Champions League nous manquent tous tellement – c'est ce que nous voulons la saison prochaine.