Premier League: Marcos Alonso se prépare pour Chelsea, Jarrod Bowen marque lors de la victoire des Hammers

Marcos Alonso a marqué trois buts en deux matchs alors que Chelsea a fait match nul 2-2 à Bournemouth, tandis que Jarrod Bowen a aidé West Ham à mettre fin à sa séquence sans victoire.

L'égalisation de Marcos Alonso à la 85e minute a valu à Chelsea un match nul 2-2 à Bournemouth. Les hommes de Frank Lampard ont raté la chance de marquer six points d'avance en quatrième.

Les Blues auraient mis un peu de répit entre eux et Manchester United, qui se rendra à Everton dimanche, mais ils n'ont réclamé qu'une part du butin alors que l'accolade d'Alonso était prise en sandwich entre les buts de Jefferson Lerma et Joshua King.

West Ham est sorti des trois derniers rangs en battant Southampton 3-1, Jarrod Bowen marquant son premier départ pour les Hammers avec un but.

La frappe de Jordan Ayew a valu à Crystal Palace un succès 1-0 à Brighton et Hove Albion, tandis que le match à domicile de Newcastle United avec Burnley a terminé sans but.

LA SEMAINE D'ACTION D'ALONSO CONTINUE

Chelsea cherchait à rebondir après sa défaite 3-0 en Ligue des champions contre le Bayern Munich mardi, un match dans lequel Alonso avait été expulsé à sept minutes de la fin.

L'arrière a conservé sa place à Bournemouth et a marqué pour le deuxième match de Premier League successif pour mettre Chelsea devant seulement pour que Lerma et King marquent à moins de trois minutes l'un de l'autre en seconde période.

Alonso s'est dirigé vers un égaliseur tardif, alors que Chelsea s'est éloigné de quatre points de United et de cinq points au-dessus de Tottenham et Sheffield United, qui ont tous un match en main.

BOWEN'S HOME BOW LAISSE LES MARTEAUX HEUREUX

West Ham, de David Moyes, a remporté pour la première fois en huit matchs de Premier League pour grimper au-dessus d'Aston Villa et de Bournemouth en 16e position.

Bowen, qui a déménagé au stade de Londres de Hull City pour 20 millions de livres sterling en janvier, a marqué le premier but.

Bien que Michael Obafemi ait égalisé, Sébastien Haller a rétabli l'avance des hôtes avant la mi-temps et Michail Antonio s'est assuré des points.

EAGLES MARQUE LE SIÈCLE DE HODGSON AVEC GAGNER

Roy Hodgson, le patron de Crystal Palace, né à Croydon, a pris en charge son 100e match de haut vol avec le club de Brighton.

Le vainqueur d'Ayew en deuxième mi-temps a assuré à Hodgson une raison supplémentaire de se réjouir en devançant ses rivaux.

La défaite des Seagulls a prolongé leur parcours sans victoire à huit matchs de Premier League et ils restent sans victoire de haut niveau en 2020.