Sean Dyche: l'arbitre Jonathan Moss a changé après avoir discuté avec le personnel des Spurs

Une discussion avec le personnel de Tottenham a affecté la performance de l'arbitre Jonathan Moss, selon le patron de Burnley Sean Dyche.

Le manager de Burnley, Sean Dyche, a déclaré que l'arbitre Jonathan Moss "avait changé sa performance" après avoir échangé des mots avec le personnel de Tottenham à la mi-temps lors du match nul 1-1 de Burnley avec l'équipe de Jose Mourinho.

Les Clarets menaient 1-0 grâce au but de Chris Wood à la 13e minute lorsque, selon Dyche, des membres de l'équipe arrière de Mourinho ont parlé à Moss, provoquant une vague de mises en garde en seconde période.

Burnley n'a reçu aucun carton jaune avant la mi-temps mais avait cinq joueurs réservés en seconde période, tandis que les Spurs ont reçu une seule réservation en première mi-temps et ont terminé le match avec quatre.

Dyche a déclaré à Sky Sports qu'il sentait que Moss avait été influencé par les visiteurs, en disant: «Il y avait quelques mots à la mi-temps en sortant du terrain avec quelques-uns de leur personnel et l'arbitre, puis l'arbitre a changé sa performance, je pensais.

«Cela arrive parfois. Vous espérez que ce n’est pas le cas, mais je pensais que pendant la seconde moitié, tout semblait être donné pour très peu.

«Je pense que nous avons eu six réservations. Je n'ai pas vu tous les incidents mais cela me semble bizarre. "

Le résultat a laissé Burnley 10e dans le tableau avec neuf matchs à jouer, deux points derrière Tottenham en huitième.

Les hommes de Dyche sont invaincus lors de leurs cinq derniers matches de Premier League et pourraient encore égaler ou améliorer leur meilleur résultat depuis leur promotion – septième place en 2017-18.

Mais Dyche a appelé les autorités du jeu à examiner les incidents d'arbitrage qui, selon lui, gâchent les matchs de son équipe, pointant vers une pénalité qui est tombée à plat après que l'attaquant Chris Wood a été mis au défi dans la surface.

"Je pense que le jeu doit être prudent à la minute et les pouvoirs nécessaires pour voir ce qui se passe", a déclaré Dyche.

"Vous ne pouvez pas prendre de décision parce que vous essayez de jouer correctement au jeu. Je ne pense pas que vous puissiez faire ça. C'est faux. Nous savons tous que.

"Donc, ils doivent regarder cela, et aujourd'hui était un bon exemple de cela. Chris Wood, encrassé dans la surface, faute définitive – si c'est ailleurs sur le terrain, c'est une faute – et pourtant ce n'est pas le cas aujourd'hui. »