Sergio Aguero subit une blessure lors du derby de Manchester

Le meilleur buteur de tous les temps à Manchester City, Sergio Aguero, a vu sa participation au derby de Manchester écourtée par une blessure à la cuisse

Sergio Aguero a subi une blessure à la cuisse apparente lors du match de Premier League de Manchester City à Manchester United dimanche.

L'équipe de Pep Guardiola menait 1-0 sur le premier match d'Anthony Martial en première mi-temps lorsque Aguero – qui avait un but interdit pour le hors-jeu peu de temps auparavant – avait fait son chemin à la 59e minute.

Un membre du personnel médical de City a ensuite été vu en train d'appliquer un sac de glace sur la cuisse droite de l'attaquant argentin.

La forme physique d'Aguero semble maintenant être une source de préoccupation pour Guardiola, alors que son équipe se dirige vers une période occupée de la saison – y compris leur affrontement de retour en Ligue des Champions contre le Real Madrid le 17 mars.