in

Le Real Madrid confirme les blessures de Thibaut Courtois et Marcelo avant le déplacement à Manchester City

Le Real Madrid pourrait devoir se passer de deux joueurs clés pour le match de Ligue des Champions contre Manchester City au stade Etihad.

Le Real Madrid pourrait se passer de Thibaut Courtois et Marcelo pour le match retour de leur match de Ligue des Champions avec Manchester City.

Le club espagnol a révélé mardi que le gardien Courtois s'est blessé au muscle adducteur gauche, tandis que l'arrière gauche Marcelo est aux prises avec un problème aux ischio-jambiers gauches.

Madrid – qui accueillera Eibar vendredi avant le voyage au stade Etihad mardi prochain – n'a fourni aucune indication quant à la durée du duo.

Tous deux ont disputé la défaite 2-1 en Liga contre le Real Betis dimanche, bien que Marcelo ait été remplacé par Ferland Mendy avant l'heure.

L'équipe de Zinedine Zidane n'a gagné qu'une seule fois lors de ses cinq dernières sorties toutes compétitions confondues.

Ils ont pris les devants contre les 16 derniers adversaires de City au Santiago Bernabeu le 26 février, Vinicius Junior ouvrant le score après 60 minutes.

Cependant, Gabriel Jesus a égalisé avant qu'un penalty de Kevin De Bruyne ne scelle une victoire cruciale à l'extérieur pour l'équipe de Pep Guardiola.