in

Fauve Azur : un club de ligue 2 pour une production de ligue 1

C’est le constat qui se dégage au vu de ses matches de préparation. L’équipe du président Nya Nkamenjo Norbert vient de confirmer tout le bien qu’on pense d’elle au cours de sa victoire contre la Colombe de Sangmelima 1-0.

Après sa prestation xxl contre Dragon sportif jeudi dernier ( 3-0) , Fauve Azur prend la tête du classement de la poule A du tournoi International de Solidarité et se qualifie ainsi pour les demies finales.

Un but inscrit par Kevin kameni à la 32 ème minute a refroidi les ardeurs des « Colombiens ». Une première manche bien maitrisée par les poulains du coach Sokba qui a préféré ne pas se découvrir et procéder par des attaques rapides.

La seconde période va exposer un autre visage , avec Colombe qui multiplie des assauts et Fauve qui expérimente son organisation défensive.

Les poulains du coach Jules Abah Onana dominer cette seconde période sans concrétiser ses quatre occasions nettes de but en plus d’un penalty raté par Ngangue. Côté effectif, l’on peut noter la gestion étonnante du staff technique des verts .

Seulement deux du premier match étaient dans le Onze de départ pour neuf nouveaux et pour un rendement victorieux. C’est dire que fauve azur se projette avec deux sélections de même niveau durant la prochaine saison.