Espagne: le Real accroché par Osasuna malgré le retour de Benzema, le Barça nouveau leader

Le Real Madrid, malgré le retour de Karim Benzema, a perdu ses deux premiers points de la saison, accroché à domicile par Osasuna (1-1) et permettant au FC Barcelone de prendre la tête de la Liga à la différence de buts à l’issue de la 7e journée.

Face à une formation basque qui n’a jamais fermé le jeu et a joué crânement sa chance, le Real a ouvert la marque par Vinicius, sur un centre rentrant mal négocié par le gardien d’Osasuna Sergio Herrera (42e).

Mais contre tout attente, le club navarrais a égalisé à la 50e minute par Kike Garcia, d’une superbe tête retournée qui a lobé le gardien…