in

Julia Louis-Dreyfus dit que l’un des aspects les plus difficiles de Seinfeld était l’appartement

L’appartement de sitcom de Jerry Seinfeld reste l’un des décors les plus emblématiques et les plus analysés de tous les temps. Un Google rapide donne beaucoup à creuser, à partir de l’ensemble dimensions bizarres et impossibles et ce que coûterait son loyer aujourd’hui pour le jeu d’horreur de survie et le minuscules répliques il a inspiré et le moment où Hulu a construit une exposition pour les fans à visiter avant de perdre les droits de diffusion sur Netflix. Mais selon Julia Louis-Dreyfus, la partie la plus unique et la plus difficile de l’ensemble était sa taille.

Sur Les plus chauds, l’animateur Sean Evans a demandé à Louis-Dreyfus une citation de son ancien coéquipier Jason Alexander, qui a déclaré que le tournage était la partie la plus difficile de la série. Secouant les sueurs de chaleur causées par la sauce piquante The Spice Shark (71 000 Scoville), qui l’ont amenée à se demander à haute voix: « Je ne sais pas pourquoi quelqu’un se soumettrait à cela », a déclaré Louis-Dreyfus que le plateau a mis les acteurs au défi de faire quelque chose dès qu’ils sont entrés.

Julia Louis-Dreyfus vire son publiciste en mangeant des ailes épicées | Les plus chauds

« Ce qui nous a toujours mis au défi, c’est que dès que vous entrez dans l’appartement, qu’êtes-vous censé faire ? ‘Quelles affaires vais-je trouver à faire dans cet appartement ?’ », a déclaré Louis-Dreyfus à Evans. « Vous n’allez pas simplement entrer et vous asseoir sur le canapé à chaque fois. Vous aviez le canapé, vous aviez la cuisine, et puis vous aviez le sweet spot, que je crois que nous avons appelé la « allée », entre le comptoir et le canapé. »

« C’est là que beaucoup de choses se sont passées. C’était comme si vous pouviez tenir un tribunal là-bas d’une certaine manière, mais vous deviez également déterminer ce que vous alliez faire, c’est pourquoi j’allais souvent au réfrigérateur et je trouvais simplement des choses ou même j’allais simplement regarder dans le réfrigérateur et ne rien faire, mais nous étions limités, mais nous devions être créatifs à ce sujet.

La réponse de Louis-Dreyfus éclaire sa réponse sur le décor de Panthère noire : Wakanda pour toujours. Après qu’Evan ait partagé une photo de l’acteur sur le plateau et devant une multitude d’écrans verts, il a posé des questions sur la plus grande partie de la magie hollywoodienne qu’elle a vécue en travaillant dans le MCU. Sa réponse : « Ceci », faisant référence aux écrans verts. « Si vous avez vu Wakanda pour toujours, une scène dans laquelle je suis est censée être un pont à Boston », a-t-elle déclaré. « C’est le pont. Vous pouvez voir combien d’écran vert est partout. C’est tout CGI-le tout. Je le regardais, pensant que c’était incroyable. Nous étions juste sur le trottoir au milieu d’Atlanta.

Valentina Allegra de Fontaine Scène d’entrée HD | PANTHÈRE NOIRE : WAKANDA POUR TOUJOURS (2022)

La scène qu’elle décrit, une marche et une conversation entre son personnage, Valentina Allegra de Fontaine, et Evertt Ross de Martin Freeman, n’est pas la scène d’action explosive qui la précède. Au lieu de cela, il s’agit simplement de deux personnes marchant au premier plan avec l’arrière-plan flou. Mis à part les reprises de McGuffin Ross, aucune activité créative n’est demandée à l’un des acteurs. Ils ne sont là que pour partager des informations.

C’est des pommes et des oranges parce que SeinfeldL’appartement de est apparu à la télévision plusieurs fois par jour pendant des décennies. Mais à un niveau plus granulaire, il y a une raison SeinfeldL’appartement de est si mémorable, et ce pont CGI ne l’est pas. L’appartement était un espace avec lequel ses acteurs interagissaient – ​​diable, l’entrée de Kramer dans l’appartement était essentiellement son slogan. Comme l’indique sa réponse aux deux questions, l’espace sitcom a obligé ses acteurs à agir. Celui de CGI lui demandait de lire quelques lignes le plus rapidement possible avant de pouvoir embarquer sur un vol au départ d’Atlanta. Évidemment, qui parle de la production à la chaîne de Marvelce qui nécessite que les acteurs interagissent à peine les uns avec les autres, sans parler de l’espace qu’ils habitent, et crée des conditions d’exploitation pour les artistes d’effets visuels. Ce n’est rien de révolutionnaire, mais un vrai décor donne aux interprètes quelque chose avec quoi jouer, et cela fait toute la différence.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Les États-Unis sanctionnent les belligérants soudanais pour violation du cessez-le-feu

    Spider-Gwen à travers l’affiche Spider-Verse par Ilya Kuvshinov