in

Les Services industriels de Genève réduisent le prix du gaz de 2%

Le concours d’architecture pluridisciplinaire organisé par la Ville de Genève pour la rénovation et l’extension de la Bibliothèque de Genève (BGE) a été remporté par une équipe portugaise. Le projet lauréat prévoit deux nouvelles annexes légères et transparentes à l’arrière du bâtiment.

Sur les 53 dossiers déposés dans le cadre du concours…

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LA SUITE SUR www.lfm.ch

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Côte d’Ivoire- AIP/ Côte d’Ivoire consolide ses réalisations en vue d’adopter une approche plus proactive au sein de la zone de libre-échange continentale – AIP

six mineurs de 14 à 17 ans placés en garde à vue