in

Vidéo : la réaction furieuse de Cristiano Ronaldo à la mi-temps alors qu'il affronte le banc géorgien

Cristiano Ronaldo traverse une soirée difficile alors que le Portugal est mené 1-0 par la Géorgie, le match étant marqué par des revers précoces et des décisions controversées.

La Géorgie a rapidement pris l'avantage en seulement deux minutes, capitalisant sur une erreur du Portugal qui a conduit à une contre-attaque rapide. Khvicha Kvaratskhelia a terminé le mouvement avec une frappe clinique, donnant l'avantage à la Géorgie.

Plus tard dans la première mi-temps, Ronaldo a vu son penalty refusé, mais a été averti par l'arbitre pour avoir protesté.

La star portugaise semblait tirée vers le bas par son maillot à l'intérieur de la surface, mais l'arbitre a considéré qu'il ne s'agissait pas d'une faute. Les protestations de colère de Ronaldo lui ont valu un carton jaune, ajoutant à sa frustration.

Au coup de sifflet de la mi-temps, l'humeur de Ronaldo s'est encore enflammée. Il a été vu en colère face au banc de Géorgie, apparemment provoqué par quelque chose qui a été dit.

L'échange houleux s'est poursuivi alors qu'il marchait dans le tunnel, Ronaldo faisant des gestes furieux tout en disant quelque chose alors qu'il descendait le tunnel.