La star de Man Utd rejoint les rangs d’élite après avoir marqué pour l’Uruguay contre la Bolivie

L'Uruguay a bien débuté la Copa América 2024 et vise une deuxième victoire consécutive. Après une victoire 3-1 contre le Panama lors de la première journée, l'équipe de Marcelo Bielsa a pris l'avantage dès le début face à la Bolivie.

Facundo Pellistri de Manchester United a ouvert le score à la huitième minute, donnant l'avantage à l'Uruguay 1-0. D’ailleurs, l’ailier rejoint un club impressionnant suite à son but dans la compétition.

OptaJavier a souligné sur la plateforme X que le but de Pellistri contre la Bolivie à 22 ans et 190 jours, faisant de lui le plus jeune joueur à marquer pour l'Uruguay en Copa America depuis José María Giménez de l'Atlético de Madrid, qui a marqué contre le Paraguay en 2015 à 20 ans et 151 ans. jours.

Une victoire pour La Céleste les verra terminer premiers du groupe C après la défaite des États-Unis contre le Panama jeudi. De plus, l'Uruguay peut laisser certains joueurs au repos s'il le souhaite lors de son match contre les États-Unis lundi à Kansas City.