in

Vidéo : Le buteur vedette de Liverpool continue sa belle performance avec l'Uruguay en marquant un but époustouflant contre la Bolivie

L'Uruguay a bien démarré et vise une deuxième victoire consécutive lors de la Copa América 2024. Facundo Pellistri de Manchester United a marqué le premier but du match à la huitième minute alors que l'Uruguay menait 1-0.

C'était un autre joueur de Premier League qui faisait son apparition sur la feuille de match pour augmenter La Céleste mène 2-0 lorsque l'attaquant de Liverpool Darwin Núñez a trouvé le fond des filets pour un deuxième match consécutif.

Une victoire de l'Uruguay lui permettrait de terminer premier du groupe C après la défaite des États-Unis contre le Panama jeudi.