Vidéo : l'as de West Ham United trouve la rédemption avec une conversion de penalty de la deuxième chance pour le Brésil

Après un penalty manqué en première mi-temps entre le Brésil et le Paraguay, la star de West Ham United, Lucas Paqueta, s'est racheté en seconde période. Après avoir obtenu un penalty et eu une chance de marquer un quatrième but, Paqueta est de nouveau entré dans la surface.

Paqueta n'a pas laissé le raté de la première mi-temps l'affecter en convertissant le tir pour donner au Brésil un avantage de 4-1. La Seleção se dirige vers la victoire et prend les trois points avant la dernière journée.