8-0 : l’Union démarre sa préparation par une démonstration face aux amateurs de Nijlen

Auteur d’un triplé, l’Allemand s’est montré affuté, ce mardi soir, durant une première mi-temps où le jeune Makaté, buteur avec les U23 la saison passée, a inscrit un doublé.

C’est l’habituel adjoint, Bart Meert, qui était aux commandes, ce mardi, en l’absence d’un nouveau T1.

Bart Meert, T1 intérimaire, a effectué neuf changements en seconde période. Deux nouveaux ont pu jouer : le gardien Bart Chambaert et le médian Kamiel Van De Perre. La deuxième période a vu l’Union en remettre trois sous les yeux des transferts David et Fuseini, ainsi que de l’ancien, Senne Lynen, ou encore de Mohammed Amoura, qui a repris plus tard comme les autres internationaux.

Le technique

Buts : 1re Eckert (0-1), 18e Makaté (0-2), 21e Eckert (0-3), 28e Eckert (0-4), 30e Makaté (0-5), 68e Castro-Montes (0-6), 68e Kabangu (0-7), 74e Castro-Montes (0-8).

Union 1re mi-temps : Chambaere ;…