Cinq joueurs anglais, dont Jude Bellingham, risquent une suspension en demi-finale si l'équipe se qualifie

L'Angleterre s'est qualifiée pour les quarts de finale de l'Euro 2024 après avoir réussi un retour spectaculaire en fin de match contre la Slovaquie.

Ivan Schranz a donné l'avantage à la Slovaquie dès le début de la première mi-temps et le score est resté 1-0 pendant presque tout le match, l'Angleterre ayant du mal à briser les Slovaques.

L'équipe de Gareth Southgate n'a pas fait bonne impression, mais un but acrobatique incroyable de Jude Bellingham à la 95e minute a permis aux Red Devils de revenir au score.

Le match est allé en prolongation après l'égalisation et directement dans la première mi-temps de la prolongation, Harry Kane a donné l'avantage à l'Angleterre d'une tête.

Une frappe lointaine d'Eze a rebondi sur Ivan Toney qui a envoyé le ballon vers le but avec sa tête où Kane a montré son instinct d'attaquant pour bondir sur le ballon avec une tête dans le fond des filets.

Jude Bellingham pourrait être suspendu pour les demi-finales s'il reçoit un carton jaune contre la Suisse

Les Suisses affronteront désormais la Suisse en quarts de finale du tournoi. Cependant, The Sun rapporte que certains joueurs devront faire preuve d'une prudence accrue dans leur jeu, car ils risquent d'être suspendus pour les demi-finales s'ils veulent se qualifier.

Kobbie Mainoo, Jude Bellingham, Conor Gallagher, Phil Foden et Kieran Trippier sont tous à un carton jaune de manquer le prochain match.

L'Angleterre affrontera la Suisse samedi à 17h BST et si elle gagne, elle affrontera ensuite la Turquie ou les Pays-Bas en demi-finale le 10 juillet.