Le joueur vedette de Crystal Palace bat la star de Liverpool et égalise au score

La Colombie aborde la pause sur une dynamique positive après que Daniel Muñoz, joueur vedette de Crystal Palace, ait égalisé le score lors de la troisième journée entre le Brésil et la Colombie.

Après que le Brésil ait pris l'avantage 1-0 en première mi-temps, les Colombiens se sont réveillés et ont marqué, mais le but a été annulé pour hors-jeu. Cependant, dans les dernières minutes de la première mi-temps, Muñoz a marqué pour égaliser le score à 1-1, et le résultat actuel verrait la Colombie prendre la tête du groupe au lieu du Brésil.