Le buteur de Manchester United entre dans l'histoire avec un but crucial lors de la victoire de l'Argentine

Lors d'une première mi-temps tendue en quart de finale de la Copa America 2024 contre l'Équateur, l'Argentine a débloqué la situation. Malgré une attaque puissante, un défenseur lui a donné l'avantage.

Lisandro Martínez, joueur de Manchester United, a marqué sur corner et a donné l'avantage à l'Argentine (1-0). L'Équateur avait réussi à garder le score jusque-là, mais son incapacité à défendre sur coup de pied arrêté a permis à l'Argentine de prendre l'avantage.

De plus, le défenseur des Red Devils a marqué un but dans les 45 premières minutes. OptaJavier a souligné sur X que Martínez est devenu le premier défenseur argentin à marquer en Copa América depuis le but de Víctor Cuesta contre la Bolivie lors de la phase de groupes de l'édition 2016, qui s'est également déroulée aux États-Unis.

Martínez cherchera à poursuivre sur sa lancée positive jusqu'aux demi-finales. L'Argentine a été poussée au bord de l'élimination lorsque son match s'est terminé aux tirs au but. Cependant, elle s'est qualifiée et affrontera le Venezuela ou le Canada avec un billet pour la finale en jeu.