Euro 2020: l’Espagne accrochée par la Norvège

En déplacement à Oslo pour la 7ème journée des éliminatoires de l’Euro, l’Espagne n’a pu faire mieux qu’un match nul contre la Norvège.

Saul Niguez avait ouvert le score en début de seconde période (47e) mais les Espagnols n’ont pas fait le break et Joshua King a égalisé d’un penalty dans les arrêts de jeu (90+4e).

La Roja est toujours leader invaincu de son groupe avec 19 points, cinq longueurs devant la Suède, vainqueur à Malte (0-4). Dans le dernier match du groupe F,

la Roumanie a battu les Iles Féroé (0-3). Dans le groupe J, l’Italie est difficilement venu à bout de la Grèce (2-0) mais s’est assuré la qualification à l’Euro.

La Bosnie a écrasé la Finlande (4-1) et le Liechtenstein et l’Arménie ont fait match nul (1-1). Enfin, dans le groupe D, la Géorgie et l’Irlande ont fait match nul (0-0) et le Danemark a battu la Suisse (1-0).