in

Edinson Cavani ému après avoir atteint le cap du PSG: c'est un moment très spécial

L'attaquant du Paris Saint-Germain Edinson Cavani était ravi de marquer son 200e but pour les leaders de Ligue 1 en fuite dimanche.

Edinson Cavani a évoqué un «moment spécial» après avoir marqué son 200e but pour le Paris Saint-Germain lors de la victoire de dimanche en Ligue 1 contre Bordeaux.

Cavani – Meilleur buteur de tous les temps du PSG – a marqué le premier but de son équipe dans une victoire 4-3 palpitante, marquant son record personnel à la 25e minute au Parc des Princes.

L'attaquant uruguayen était lié à un éloignement en janvier, tandis que son contrat expirait avec le club français en fin de saison.

Le PSG a organisé une présentation pour Cavani, qui compte sept buts cette saison, après le match et le joueur de 33 ans était "un peu ému".

"Ce sont les coéquipiers qui vous donnent les objectifs", a déclaré Cavani à Canal +.

«C'est un moment très spécial après un mois difficile en janvier, mais je suis ici pour donner le meilleur de moi-même et essayer de passer une excellente saison avec l'équipe.

"Mais je suis comme ça, un peu ému. J'ai regardé ma famille qui est là, toujours derrière moi, me poussant, me donnant de l'amour.

"En fin de compte, c'est ce qui vous fait avancer. Ça me donne beaucoup d’émotion et c’est pourquoi je suis un peu comme ça.

"Nous devons pousser encore et j'espère continuer à faire de belles choses ici."

Le défenseur Marquinhos a marqué un doublé pour le PSG et Kylian Mbappe a également trouvé le filet, bien que Neymar ait expulsé Neymar plus tard.

Le PSG compte 13 points d'avance sur son plus proche rival Marseille dans le tableau de Ligue 1.