vainqueur de Nice sans briller, le PSG reprend son trône grâce à Messi et Mbappé

Rejoints juste après la pause, les Parisiens s’en sont remis au talent de leur champion du monde de 23 ans pour l’emporter face à Nice (2-1) samedi.

Signé Kylian Mbappé. Remplaçant au coup d’envoi, le crack de Bondy a inscrit son huitième but en autant de matches de Ligue 1 pour offrir les trois points au PSG ce samedi, face à Nice (2-1), lors de la neuvième journée de Ligue 1. C’est Lionel Messi qui a ouvert la marque sur coup franc, son premier en Rouge et Bleu, avant l’égalisation signée Gaëtan Laborde en tout début de seconde période. Paris reprend donc les rênes au classement de la L1. Fauteuil de…