in

Finalement! Callum Hudson-Odoi ravi de briser le canard de Premier League

Callum Hudson-Odoi de Chelsea a dû attendre son temps et subir une blessure grave, mais son premier but en Premier League est arrivé contre Burnley

Callum Hudson-Odoi était une image de bonheur après avoir mis fin à son attente d'un premier but en Premier League lors de la victoire 3-0 de Chelsea contre Burnley.

L'ailier anglais est arrivé à la fin du centre de Cesar Azpilicueta pour terminer le score alors que les Bleus ont évité une troisième défaite consécutive à domicile dans l'élite.

Hudson-Odoi, qui est revenu d'une rupture d'Achille plus tôt cette saison, a dû subir un contrôle VAR après avoir fui pour célébrer.

Le responsable de la vidéo a jugé qu'il n'y avait eu aucune touche de la part de la compatriote Tammy Abraham, ce qui signifie que Hudson-Odoi était de la partie.

"Je suis vraiment ravi. J'ai enfin compris », a-t-il déclaré.

«Je me suis dit que si personne n'y touchait, c'était le but. Je suis ravi que ce soit mon chemin. "

Le but de Hudson-Odoi est survenu quatre minutes après la mi-temps et Chelsea, cinq points devant Manchester United, cinquième, aurait probablement dû jouir d'une plus grande marge de victoire.

"Nous devons être plus cliniques, nous disons toujours cela", a déclaré le jeune homme de 19 ans. «Nous avons eu les chances que nous aurions pu marquer plus.

«Mais en même temps, nous les mettons de côté. Nous étions un peu plus cliniques et j'espère que le prochain match, nous essaierons d'en obtenir plus. "

Hudson-Odoi a ajouté: «Les garçons ont déployé des efforts considérables – l'enthousiasme, le rythme de travail. Nous l'avons tous eu aujourd'hui.

«C'était difficile pour nous dans les 20 ou 25 premières minutes de monter sur le ballon et de créer des trucs. Dans la seconde moitié, il y avait plus d'espace et nous avons commencé à rentrer dans les poches. »

Jorginho a placé le côté de Frank Lampard devant le point de penalty avant qu'Abraham et Hudson-Odoi ne frappent.