in

Euro: Suède et Ukraine en prolongations (1-1)

La Suède et l'Ukraine, à égalité (1-1) à l'issue du temps règlementaire de leur huitième de finale de l'Euro mardi à Glasgow, sont allées en prolongations.A Hampden Park, les Ukrainiens ont ouvert le score par Oleksandr Zinchenko (27e), d'une belle volée contre le cours du jeu, et l'inévitable Emil Forsberg a égalisé pour la Suède (43e), d'une puissante frappe en fin de première période.L'attaquant suédois, dont c'est le quatrième but en autant de matches, s'est hissé à l'occasion sur le podium des meilleurs buteurs, à une unité de Cristiano Ronaldo, éliminé.Forsberg a également touché deux fois les montants en seconde période (56e, 69e). L'Ukrainien Serhiy Sydorchuk a lui aussi trouvé le poteau (55e), sans parvenir à rompre l'égalité.