in

Robert Moreno fait ses débuts à Monaco

Monaco semblait se diriger vers la défaite lorsque Reims a obtenu un penalty tardif, mais Benjamin Lecomte l'a sauvé et Keita Balde Diao a arraché la victoire

Robert Moreno a connu un départ victorieux en tant qu'entraîneur de Monaco grâce au penalty de Benjamin Lecomte et au gain de Keita Balde Diao à la 95e minute lors d'un affrontement en Coupe de France contre Reims.

L'ancien patron espagnol Moreno a remplacé Leonardo Jardim la semaine dernière et a entamé son mandat avec un triomphe spectaculaire de 2-1 lors de la rencontre des 64 derniers matchs au Stade Louis II.

Keita est rentré à la maison un centre de Wissam Ben Yedder après une première mi-temps vierge, mais Boulaye Dia a rétabli la parité à la 69e minute.

Reims s'est vu infliger un penalty quand Adrien Silva a commis une faute sur Hassane Kamara avec six minutes à faire au compteur, mais Lecomte a repoussé Moussa Doumbia sur place.

Keita a profité au maximum du sursis, contrôlant le coin d'Aleksandr Golovin et tirant une finition impeccable dans le coin inférieur droit avec pratiquement le dernier coup de pied du match.

Monaco revient en action en Ligue 1 une semaine dimanche lors de son déplacement au Paris Saint-Germain, qui visite la principauté trois jours plus tard.