Revue de Premier League: Manchester City glisse malgré l'accolade de Sergio Aguero et les Wolves se rassemblent pour assommer les Saints renaissants

Le doublé tardif de Sergio Aguero semblait avoir donné aux champions trois points, mais un but de Fernandinho a refusé Manchester City

Le but de Fernandinho sur le temps d'arrêt a donné à Crystal Palace un match nul 2-2 à Manchester City, tandis que les Wolves ont riposté de deux points pour battre Southampton et Norwich City a remporté une énorme victoire en Premier League samedi.

Le premier but de Cenk Tosun à Palace a placé le club londonien devant, mais Aguero a égalisé avec son 250e pour City à huit minutes du temps avant de placer les champions classés deuxièmes devant au stade Etihad.

L'équipe de Pep Guardiola n'a pas pu le voir, cependant, Fernandinho a transformé le ballon en son propre filet pour laisser City 13 points derrière le leader Liverpool, qui affrontera Manchester United lors de l'un de ses deux matchs en championnat dimanche.

Resurgent Saints semblait prêt à entrer dans la moitié supérieure quand ils étaient deux au St Mary’s Stadium, mais le double de Raul Jimenez après une frappe de Pedro Neto a propulsé les Wolves à la sixième place.

L'attaquant de Norwich Teemu Pukki a marqué le seul but contre Bournemouth, qui avait fait expulser le défenseur Steve Cook pour un arrêt spectaculaire, tandis que ses adversaires Aston Villa ont fait match nul 1-1 à Brighton et Hove Albion.

John Fleck a sauvé un match nul 1-1 pour Sheffield United à Arsenal, alors qu'il s'agissait du même score dans l'affrontement entre West Ham de David Moyes et son ancien club Everton.

CITY SLIP UP MALGRÉ LE BRACELET AGUERO

Palace a revendiqué une superbe victoire 3-2 à City la saison dernière et semblait ramasser trois autres points jusqu'à ce qu'Aguero intervienne avec un doublé tardif.

Tosun, un nouveau garçon, a mené les Eagles en première mi-temps avec son premier but pour le club, mais le meilleur buteur à l'étranger de l'histoire de la Premier League a atteint un niveau de 250 et a frappé à nouveau avec le temps.

VAR a annulé une décision de pénalité après que Jairo Riedewald ait été pénalisé pour le handball avant qu'Aguero n'égale et qu'il y ait eu plus de drame lorsque Wilfried Zaha a mis le ballon au carré, Fernandinho le transformant en son propre filet.

Les loups ramènent les saints à la terre

Les Saints, sur un sommet après cinq victoires et un match nul à leurs six derniers matchs, semblaient progresser encore plus haut après que Jan Bednarek et Shane Long les aient placés à la mi-temps.

Mais les loups ont été transformés après la pause, Neto leur a donné de l’espoir et la clinique ne faisant aucune erreur à Jimenez depuis le point de penalty suite à une intervention de VAR pour le défi de Jack Stephens sur Jonny.

Jimenez était à nouveau sur le point de gagner en 13 minutes, Adama Traoré préparant l'attaquant avec sa deuxième passe décisive, pour donner aux Wolves une première victoire en cinq dans toutes les compétitions.

LES CERISES PAYENT LA PEINE POUR UN ARRÊT DE CUISSON IMPULSIF

Norwich a remporté sa première victoire de haut niveau depuis novembre grâce à un penalty de Pukki alors que Bournemouth a enduré un autre après-midi misérable à Carrow Road.

Pukki a effectué une conversion de 12 verges après 33 minutes après que le défenseur des Cherries, Steve Cook, ait effectué un arrêt acrobatique à une main pour empêcher le tir de Kenny McLean.

Cook a reçu ses ordres correspondants et il n'y avait aucun moyen de revenir pour Bournemouth, qui n'a récolté que quatre points lors de ses 12 derniers matchs, alors que Norwich a persisté malgré le renvoi de Ben Godfrey à 13 minutes de temps.