in

Leicester City 2-2 Chelsea: Antonio Rudiger au double mais les Foxes font leur point

Leicester City reste huit points d'avance sur Chelsea dans le tableau après que les deux équipes se soient disputées un match nul divertissant samedi.

Antonio Rudiger a marqué son 100e match pour Chelsea avec un doublé improbable, mais l'équipe de Frank Lampard est toujours à la recherche d'une première victoire à l'extérieur en Premier League en 2020 après un match nul 2-2 à Leicester City.

La bataille entre les troisième et quatrième de la table de Premier League a éclaté après la pause, Chelsea poursuivant au King Power Stadium lorsque Rudiger a hoché la tête dans le coin de Mason Mount.

Cependant, l'avance de Chelsea a duré moins de 10 minutes, Harvey Barnes égalisant les hôtes à l'aide d'une déviation de Reece James pour laisser Willy Caballero – choisi devant Kepa Arrizabalaga – aucune chance.

Le gardien de but argentin, qui entame son premier championnat depuis mai 2019, avait peu de chances de ne pas marquer le deuxième but de Leicester, Ben Chilwell surgissant au poteau arrière pour convertir le centre de Youri Tielemans en balayant le ballon avec son pied droit.

Pourtant, tout comme leurs adversaires, les Foxes n'ont pas réussi à conserver leur avantage.

Après s'être converti à un bout, Chilwell a été battu à la livraison de Mount de l'extérieur par Rudiger, qui a envoyé une tête en boucle sur Kasper Schmeichel et dans le filet à la 71e minute.

Les hôtes ont eu les meilleures occasions de marquer tard dans la procédure, Jonny Evans se dirigeant loin avant que Barnes ne réussisse également à atteindre la cible lorsqu'il a été nettoyé, alors qu'il y a eu le drame tardif d'un contrôle VAR lorsque le ballon a frappé la main de Rudiger dans la zone profondément en arrêt. temps.

Pourtant, le résultat signifie que Leicester reste à huit points de l'équipe directement en dessous d'eux, Chelsea restant nerveusement regardant par-dessus son épaule alors qu'il occupe la dernière place de la Ligue des champions.