Tuchel soutient Neymar «  triste '' pour le prochain penalty

Neymar était soutenu par l'entraîneur-chef du Paris Saint-Germain Thomas Tuchel malgré son penalty raté.

L'entraîneur-chef du Paris Saint-Germain, Thomas Tuchel, a soutenu Neymar pour marquer son prochain penalty, déclarant que l'attaquant était "triste" de son échec face à Saint-Etienne.

Neymar a frappé le poteau avec un penalty en seconde période lors de la victoire 4-0 du PSG en Ligue 1 dimanche.

Cela est arrivé quelques jours seulement après que le Brésilien a confié les tâches de coup de pied à Edinson Cavani lors d'une raclée de Galatasaray en Ligue des champions.

Mais Tuchel croit toujours en Neymar, qui a fourni deux passes décisives dans la confortable victoire de la ligue, sur place.

"Je suis toujours un peu nerveux en tant qu'entraîneur, c'est normal", a-t-il déclaré lors d'une conférence de presse.

«Quand il tire, normalement, je suis presque sûr qu’il marque. Il est triste parce qu’il veut toujours marquer, c’était une belle opportunité pour lui.

"Mais il va donner un coup de pied au prochain penalty, et je suis sûr qu'il va encore marquer."

Déjà derrière le premier match de Leandro Paredes, Saint-Etienne a été réduit à 10 hommes lorsque Jean-Eudes Aholou a vu le rouge à la 25e minute.

Kylian Mbappe, créé deux fois par Neymar, a marqué un doublé de chaque côté du but de Mauro Icardi alors que le PSG remportait une cinquième victoire consécutive en Ligue 1.

"Nous avons très bien défendu, avec une grande intensité, toujours ensemble", a déclaré Tuchel.

«C'est un bon moment pour nous, la victoire est méritée. Nous avons eu beaucoup de chances de marquer. Nous avons récupéré beaucoup de balles en hauteur sur le terrain adverse.

«Nous n'avons jamais cessé de défendre, même après le carton rouge. C'était bien, je suis content. Félicitations à l'équipe. "