Revue de Premier League: Chelsea a battu ses quatre premiers rivaux

Ce fut une bonne journée pour les quatre meilleurs espoirs de Chelsea en battant Tottenham, tandis que Sheffield United a perdu des points à domicile.

Frank Lampard a une fois de plus pris le dessus sur son ancien manager, Jose Mourinho, alors que Chelsea battait Tottenham 2-1 pour renforcer ses quatre meilleurs espoirs.

Le milieu de terrain de l'ex-Blues Lampard a vu son équipe terminer un doublé de Premier League contre les Spurs à Stamford Bridge lors du coup d'envoi de samedi.

C'était également une bonne journée ailleurs pour Chelsea, quatrième, alors que Sheffield United a perdu des points à domicile, faisant match nul 1-1 avec Brighton et Hove Albion.

Aston Villa et Bournemouth en difficulté ont tous deux subi des défaites à l'extérieur, mais Crystal Palace a dépassé Newcastle United avec un succès 1-0 à Selhurst Park.

LONDON DERBY DELIGHT POUR CHELSEA

Olivier Giroud et Marcos Alonso ont récompensé la confiance de Lampard en eux en marquant leur retour dans la formation de départ avec des buts.

L'attaquant Giroud a marqué son premier but dans le club depuis août avant qu'Alonso ne double son avance avant la pause, Chelsea s'accrochant malgré un but en retard d'Antonio Rudiger.

En menant son équipe à la maison et à l'extérieur des victoires de Premier League contre Tottenham en 2019-2020, Lampard est devenu le premier patron à battre une équipe dirigée par Mourinho dans les deux matches de la ligue en une seule saison.

Chelsea a pris quatre points d'avance sur les Spurs et Sheffield United, qui étaient détenus par Brighton à Bramall Lane alors que le premier match d'Enda Stevens a été annulé par Neal Maupay.

LES SAINTS ET LES AIGLES RENFORCENT LES ESPOIRS DE SURVIE

Southampton s'est éloigné de 10 points des trois derniers grâce à des buts à 87 minutes de Shane Long et Stuart Armstrong dans un triomphe de 2-0 contre Villa.

Le palais de Roy Hodgson a remporté sa première victoire en 2020, le coup franc de Patrick van Aanholt sur le coup de la mi-temps étant suffisant pour battre Newcastle, qui a perdu Valentino Lazaro face à un carton rouge tardif.

Bournemouth n'a toutefois pas réussi à se distancer des trois derniers, alors qu'ils ont perdu 3-0 à Turf Moor.

Les Cherries ont refusé deux buts lors de la défaite contre Burnley, qui est remonté au huitième grâce aux buts en deuxième mi-temps de Matej Vydra, Jay Rodriguez et Dwight McNeil.