in

Ronaldo marque son premier tour du chapeau en Serie A et étend son avance sur Messi

Lundi, les géants de la Serie A Juventus ont enregistré une brillante victoire 4-0 contre Cagliari pour égaler les leaders de l'Inter Milan en termes de points sur le tableau Serie A 2019-20. Cristiano Ronaldo a été la star de la nuit alors qu'il a mis en sac son premier tour du chapeau en Serie A, étendant ainsi son avance sur son rival, Lionel Messi, en termes de tours du chapeau en carrière.

Regardez les buts de Ronaldo contre Cagliari samedi dans la vidéo partagée ci-dessous (via Serie A sur YouTube):

Parlant du match, Cagliari, sixième, a rattrapé les hommes de Maurizio Sarri en première mi-temps, alors que le score à la mi-temps était de 0-0. Ronaldo a ensuite ouvert le score à seulement quatre minutes dans la seconde moitié, alors qu'il battait Sebastian Walukiewicz à la passe libre de Ragnar Klavan dans la zone de Cagliari avant d'arrondir le gardien Robin Olsen pour terminer dans le coin inférieur.

Il a ensuite ajouté une seconde du point de penalty à la 67e minute, avant de terminer son tour du chapeau quinze minutes plus tard.

«L'année a très bien commencé. La chose la plus importante malgré le triplé est que l'équipe gagne », a déclaré le joueur de 34 ans. Sky Sport Italia apres le jeu.

«Nous avons bien joué et créé beaucoup d'occasions. Je suis content du triplé, mais le plus important a été de gagner et de mettre la pression sur l'Inter (Milan). L'équipe s'améliore, pas seulement en défense mais dans tous les domaines. Nous devons nous améliorer dans tous les aspects, pas un seul. Nous sommes une équipe complète et devons travailler ensemble à chaque mouvement », a-t-il ajouté.

Ronaldo a maintenant 56 tours du chapeau en carrière, contrairement à Messi qui a enregistré 53 tours du chapeau en carrière jusqu'à ce jour.