Ibrahimovic revient en tant que remplaçant dans un match nul terne

Milan n'a pas pu marquer lundi le retour de Zlatan Ibrahimovic dans le club avec une victoire sur la Sampdoria en difficulté lundi.

Zlatan Ibrahimovic n'a pas été en mesure de faire un retour gagnant à Milan car les Rossoneri ont été tenus à un match nul 0-0 par la Sampdoria à San Siro lundi.

L'attaquant vétéran Ibrahimovic a rejoint Milan lors d'un transfert gratuit au début de la fenêtre et a fait sa première apparition en tant que remplaçant en deuxième mi-temps.

Malgré son introduction, c'était Samp qui avait l'air plus dangereux et Stefano Pioli avait le gardien Gianluigi Donnarumma et la prodigalité de Manolo Gabbiadini à remercier pour les choses restantes.

Milan, qui avait perdu 5-0 contre l'Atalanta lors de son dernier match avant la pause de mi-saison, n'a pas pu trouver de vainqueur dans les phases finales et reste 12ème en raison de la victoire 2-0 de Hellas Verona sur SPAL dimanche.

Ibrahimovic a reçu un accueil chaleureux lors des échauffements, mais l'action discrète sur le terrain lors des premiers échanges contrastait fortement avec l'excitation et l'anticipation autour de son retour.

Milan a finalement menacé à la 23e minute, mais la volée de Giacomo Bonaventura du bord de la surface a été bloquée par Omar Colley.

Theo Hernandez a coupé la barre transversale avec un centre de curling de la gauche et sur le coup de mi-temps Jakub Jankto – un remplaçant à la 42e minute de Fabio Depaoli, qui est parti 12 minutes après avoir remplacé Gaston Ramirez – avait un but correctement exclu pour hors-jeu .

Donnarumma a empêché Gabbiadini de mettre Samp en tête au début de la seconde mi-temps, mais une autorisation de Hernandez a assuré que le ricochet ne tombe pas dans le filet.

Ibrahimovic a été initié à un grand rugissement à la 55e minute, mais ce sont les visiteurs qui ont continué à paraître plus menaçants, Donnarumma se précipitant hors de sa ligne pour empêcher Gabbiadini avant que le bloc de Davide Calabria ne refuse Ronaldo Vieira sur la suite.

Gabbiadini a perdu son sang-froid après avoir arrondi un Donnarumma hors position avant l'heure de jeu, Ibrahimovic rassemblant quelques en-têtes alors qu'il se faisait une gêne dans la boîte.

Le remplaçant Rafael Leao a raté une magnifique occasion de prendre les trois points à la 71e minute, laissant Milan sans victoire en trois matches de Serie A.

Qu'est-ce que ça veut dire? Milan a besoin de plus qu'Ibra

Ibrahimovic s'est avéré plus utile à Milan que Krzysztof Piatek, à peine impliqué avant d'être remplacé par l'ancien international suédois.

Le joueur de 38 ans a offert un point focal à l'attaque des Rossoneri et a régulièrement cherché à lier la pièce, mais un manque de créativité et de flair pour continuer à gêner Stefano Pioli.

Hernandez l'une des rares frappes brillantes

L'ancien arrière gauche du Real Madrid Hernandez a monté et descendu l'aile avec beaucoup de succès à San Siro. Il a causé des problèmes de Samp à l'avenir et a effectué un dégagement important sur la ligne de but en deuxième mi-temps.

Quagliarella se calme

Bien que Gabbiadini n'ait pu saisir aucune des occasions qui se sont présentées à lui alors que Samp a connu un bon début de seconde période, Fabio Quagliarella a été la grande déception. L'attaquant vétéran était rarement impliqué et n'a pas réussi un seul tir au but.